Эпитафия 19

Борис Бериев
           Пришёл я к заключению:
           Бог — Свет и жизнь людей.
           Чтоб утвердиться в мнении,
           узнать про Мир полней —
           иду за разумением
           к Творцу вселенной всей.       
                (08.04.15г.)