Я шагаю, вижу, я дышу

Людмила Краснова 3
Я шагаю, вижу, я дышу
Слышу пенье птиц и шум прибоя.
В сердце образ Господа ношу,
И не жду от жизни я покоя.
Знаете, покой мне ни к чему
Я хочу работать над собою
Спросите меня вы: «Почему?»
Я отвечу,  ничего не скрою.
Сколько зла творится на земле
Раздраженье, злость у нас повсюду
Солнце светит, мы живем во мгле
Я решила, доброю я буду.
Только вот, вы знаете, друзья
Что добро сейчас у нас не в моде
Говорят, что странной стала я,
«Может быть больна» - твердят в народе.
Радуюсь тому, что я живу
Счастлива, что я шагаю, вижу
Не замечу глупую молву,
Я людей обидой не обижу.
Я людей пытаюсь полюбить
Подарить им сердца теплоту,
Нежность, ласку хочется дарить
Людям, птицам, зайчику, коту.
Мне покой не нужен, ни к чему,
Ведь совсем к другому я стремлюсь.
Вам я рассказала почему,
Я к любви, к добру, я к свету рвусь.