Где он выйдет...

Юрий Рымзин
Заплетает рассвет яркой барышне тёплые косы,
Красят брови лучи, за ресницы чтоб взяться потом…
Свет одежду отгладил которую милая носит –
Дама сердца, почти что - как та довела б утюжком…

Он ведёт по щеке, ну давай Милый друг, просыпайся…
Но под утро все дамочки спят, как никто на Земле…
Хоть старайся шуметь пошуршав, а хоть не старайся -
Там чего-то такое еще происходит во сне…

Шепчет чайник- «вскипел», и фарфор запах турки прельщает…
Всё нарезано, вот и в дверях так и есть – егоза…
И в объятиях неба меж ними немыслимо таят
Отголоски ночИ, и припухлости губ, и тоска…

Щелкнет дверца замком, лифт наметит этаж, где он выйдет,
А она на седьмом лбом и носом к окошку прильнёт…
У машины стоит, моськой вверх и как будто не видит?
А она смотрит… так… что желанья он всё же прочтёт…

                08.04.2015г.