***

Кныш Анастасия Андреевна
Пожив жизнью моей,
Ты захочешь уйти поскорей.
А я забыв про боли и печали,
Выпрыгну в открытое окно.

Счастье оставило,
А в моей жизни заключительное правило:
"Не бойся боли и обид,
Ведь ты не единыжды будешь избит!"