Воин

Денис Созинов
Потухнет огарок в ночи.
Мечты мимо цели пройдут.
Из жизни себя исключи,
оплакав свой собственный труп.

Зачахни, как в поле цветок,
и пусть тебя ветер сорвёт,
и пусть он тебя понесёт
куда-нибудь вдаль — на Восток…

А там ты погибнешь от стрел,
и тело склюёт вороньё...
Ты тоже, увы, не сумел
найти в жизни что-то своё…

2015