встречай меня голой бесстыдно в прихожей

Инго Марк
встречай меня голой бесстыдно в прихожей,
целуй языком и покусывай губы,
сбивая дыханье...
«любимый, хороший»
шепчи мне на ушко...
я – глупый,
я – глупый...

от женской любви и от нежности...страсти...
я – раб...женским чувствам подвластен! подвластен...
я женщине этой совсем без остатка
наверное я не мужчина...
а тряпка...