эйфория

Алексей Григорьев
«Мне нравится смотреть, как я бреду...»
                С. Гандлевский


Над цветущим иван-чаем
так легко и хорошо,
бормотать, слегка качаясь,
сочинённый вдруг стишок.

Вечер пахнет юной мятой,
комары звенят над ней,
и до чёртиков приятно,
что в моей родной стране,

и комарик, и дорожка,
и ватага воронят
одобряют непреложно
сильно пьяного меня.