Ирони. нет

Ананас
Фейсом о бук или тайбул
Вьётся Америки время...
Бремя с которым табу?
Местных ковбоев стремя?

Гонят ракет табун,
На мусульманский праздник,
Много у них трибун?
Нужен им так заказник...

Русских ракет эмиграцию,
Всё заказать пытаются,
В космос ассимиляции,
Радости набираются?