О, Господи, спаси!

Надежда Линник
 Мы раем называем юные года,
 Грешим, что будет дальше, не гадаем,
 Тут обратиться к Богу б, господа,
 Частенько это сделать забываем.
 Когда ж слабеем, тяжко нам дышать,
 Из сердца стон мы болью изнываем,
 Почувствовав беды не миновать,
 Мы в небеса молитвы направляем:
 Спаси нас, Господи!
 Спаси нас, Господи!
 Спаси нас, Господи!
 О, Господи, спаси!

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

 (ЛНД)

 22.04.2014

 (фото - интернет)