Любви готово - слово!

Радик Ахметшин 2
Вот снова встреча - речи.
И шуток малость - шалость.
Тоску излечат - свечи.
В сердцах осталась - жалость.
О том, что было - мило.
И ласка клёво - снова.
Простила - не забыла.
Любви готово - слово!