Зареклась

Татьяна Рязанова 3
Нас опять свёл нелепый случай.
Я покаюсь,а ты не слушай:
Полюбила — и в омут с кручи,
Обожглась.

Не бывает чудес на свете,
Обмануться,как малым детям
И любовь чёрной меткой метит,
Зареклась.

И не я по звериным тропам,
Не судьба до седьмого пота,
Не любовь,что даётся Богом,
Рыщет страсть.

Возомнить себя синей птицей,
На плечо ему опуститься,
Как тут глупенькой не влюбиться,
Понеслась...