Гаммы для Геннадия Банникова

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

http://www.stihi.ru/avtor/gbann

из рецензии Геннадия на предыдущее стихо получил задание и пытался его выполнить... одновременно хотел изменить цветовую гамму фото у него на страничке (см. ссылку вверху), но цвета исчезли... есть еще над чем подумать, Ген))))

ЗАДАНИЕ:

Ля-ля-си-си До-си-ля Соль-фа-ми-ре-до-си-ля.


*
Ля-ля только не надо, Гена!
Ля-сы точить каждый может!
Си-петь под гитару? Какого хрена!
Си(др) надо пить! Пусть си-неет кожа!
До-коле ты будешь еще зеленым?
Си-реневым выглядеть явно гламурней!
Ля-гушки и то посветлее тоном…

Соль-феджио … море… берег лазурный…
Фа-булу здесь не ищи – Фа – была!
Ми-лая Фа! Ее Ми, б-ля, облаяла!
Ре-жет глаза…как мне хочется пла…
До-ктора мне!  Я нарушил все правила!
Си-лился стих написать в честь Геннадия –
Ля-сы сточил на ля-ля, не до-был грамма радия…


© Copyright: Dimir Dimirov, 2012
Свидетельство о публикации №112092006039
Гаммы для Геннадия Банникова - шуточные стихи, 20.09.2012 16:44