Откуда мир берётся на Планете!

Надежда Линник
  Откуда мир берётся на Планете?
  Кто участью деяния вершит?
  Кто продолжает жизнь в рождённых детях?
  Кому высокий сан принадлежит?

  ...Гласят легенды и людская слава,
  Что: Бог всему единый голова,
  Что он, с небес, с усердием по праву-
  Всем отмеряет участь и права!

  Владеет на Планете- поднебесной,
  Всей живностью и судьбами людей,
  Водой живою, силою чудесной
  И светом дня, и звёздами ночей!


* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

  (ЛНД)

  13.04.2014 

  (Фото - интернет)