Святая Алла

Альбина Янкова
         молитвенное воздыхание и поздравление с днем Ангела  всех Алл!
         

....Великая среда Страстной седмицы....
С молитвой покровительства прошу
У Аллы Готфской, у святой вдовицы!
...Без добродетелей стою я - нищей...
Заступницею будь мне на судище!
Раскаянье хоть в сердце и ношу,
но исправляться вовсе не спешу...
И пустословлю в праздности и лени,
Хотения исправиться - лишь тени...
Святая Алла - помоги, настави!
Молитвой - немощи мои исправи!!!