Акула или Формула успеха

Татьяна Антипина
Акулья улыбка -
Так жутко, так зыбко...
А взгляд водянистый,
Холодный и мглистый...
Ушли динозавры и мамонты тоже,
Акула как прежде беспечность сторожит.
Не сна, не покоя, всё время в движеньи.
Её остановка - всегда пораженье.
Ты к цели стремишься любою ценою?
Вперёд, как акула, без сна и покоя!
Добился успеха? Устал от движенья?
Твоя остановка - твоё пораженье!..