Любовь не делится на два

Наталья Рожненко
- Любовь не делится на два.
В этом уверяю я Вас точно.
- А точно? В этом вся награда?
- "Есть одна награда – смех".
В этом уверяю я Вас точно.
- А точно? Смех без причины?
- Да! Когда ужасно легко хохочется.
В этом уверяю я Вас точно.
- А точно? В этом весь секрет?
- Тайна взглядов и сердец -
это наш с тобой секрет.
В этом уверяю я Вас точно.
- А точно? Все так просто?
- Да! Все легко и просто,
как дважды два-четыре.
В этом уверяю я Вас точно. 

Анализ стихотворения "Любовь не делится на два" Натальи Рожненко.
Тема: воспоминание о первой любви.
Идея: передать чувства в тот момент, когда все легко и просто,
как дважды два-четыре.
Жанр: любовная лирика.


22/04/2014г-08/04/2015г.