Инкогнито

Ренат Габдрахманов
Вошёл в этот мир без приглашения,
Громко заявил о себе без сожаления.
На закрытый бал просочилась маска,
Руки мягкие в перчатках,будет ласка...
Томным взором по залу ищет гость,
Любовную жертву укажет его трость.
Лёгкая мазурка,полька или прованс,
Нескромные слова кидают в транс...
Хищник с прицелом-смелый взгляд,
Прикосновение к телу, через наряд.
Обнажённую душу вскрывает меч,
Платье вечернее падает с её плеч...
В ложе страсти попали его поцелуи,
По нежной шее текут горячие струи.
Губы и язык тонут  в мягкой груди,
Не останавливай ход ,всё впереди...
Громкий стон вырвался на свободу,
Отразил волнение,обнажил природу.
По спине и бёдрам скользнула ладонь,
В низ живота опустился горячий огонь...
Райский сад накрыла тёплая пелена,
Движения в экстазе,наблюдает луна.
Тайный обряд,посвящение-инкогнито,
Желание и страсть без имён,исполнено...