Слияние

Кучма Вячеслав
Посмотри в мои глаза,
загляни в мою ты душу,
это слово никогда,
никогда я не нарушу.

Буду я всегда с тобой,
таким ласковым и нежным,
буду думать лишь о том,
как прожить с тобою вечность.

Ощущать твой запах тела,
теплоту твоей руки,
целовать тебя за ушко,
говорить ты моя душка.

Проводить рукой по телу,
там где толком еще не был,
слиться полностью с тобой,
превратиться в голос твой.