После проигрыша...

Анатолий Голубенко
Непогода,непогода
вновь округу в плен взяла,
и в душе печаль-невзгода
продолжение нашла.

Вместе с моросью ползучей
до костей насквозь пробрать
хочет мысль,что невезучий,
мол,удачи не видать.

И под серым небосводом,
не желая сам того,
уподобился разводам,
что замазали стекло.

Лишь надежда не сдаётся -
гонит подлую напасть,
потому что возвернётся
от побед в грядущем сласть.