А я хочу...

Буду Всегда
А я хочу быть инженером
И проектировать мосты,
Иль небоскребы, или скверы,
Все то, что не умеешь ты.

Не знать стихов, не знать поэтов,
Вариться в числах и деньгах
И покупать билеты в лето
Доминиканы и Гоа…