Порой, когда влюбляешься в кого-то...

Настенька Смирнова
Порой, когда влюбляешься в кого-то,
Весь мир перестает существовать,
Ты роль свою играешь, как по нотам,
А жизнь, как будто нотная тетрадь.

И каждый божий день, и каждый божий час,
Ты вспоминаешь цвет его прекрасных глаз,
Ты вспоминаешь громкий его смех,
Так улыбается отнюдь он не для всех.

Порой, когда влюбляешься в кого-то,
Весь мир перестает существовать,
И остаешься только ты и кто-то,
Кого ты выбрала, чтобы счастливой стать.

-/04/15