Безумие

Елена Кэтси
Безумие пахнет несбыточной ночью,
Безумие пахнет солёным рассветом,
Болезненной точкой среди многоточий,
Вопросом немым, молчаливым ответом.

Безумие пахнет горячим асфальтом,
Безумие пахнет опавшей листвою.
Желанием выжить…под грохот курантов.
Я знаю. Безумие пахнет тобою.

Безумие – сердце к десерту на блюде.
Безумие – жить этой сладостной болью.
Безумие просто счастливые люди
Его не познав, называли любовью…