Сто рублей на счастье Совр. рус. песня

Ольга Алиева 3
Музыка и слова Ольги Алиевой

Родилась я горожанкой
И живу такою.
Узнают в лицо цыганки
И манят рукою:
 - Погадаю, поколдую
На судьбу, на принца.-
Сто рублей в ладонь кладу я -
Горожанский принцип.

Припев:
Много это или мало,
Много это или мало -
Сто рублей на счастье?
Только сердце ждать устало,
В чудо верить перестало,
А в душе ненастье.

Расскажи, да правду только,
Не томи, забава,
Где моя гуляет долька,
Где моя оправа:
В небесах летит высоко,
На ветрах качаясь,
Или тает сладким соком,
Обо мне печалясь.

Припев: тот же

Не летает и не тает
Принц твой, не горюет.
Он, твои стихи читая,
Не тебя целует.
Кто сумеет горожанке
Сердце успокоить?
Узнают в лицо цыганки
И манят рукою.

Припев: тот же