Читаю Стих про Снег

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Читаю стих про снег (виват природа!)...
Сам сколько исписал о нем страниц
(Любил я, все же, это время года), —
Как в мягкий снег любил я падать ниц;
 
Как снег кружится, падая, искрится,
Иль снежный вихрь, —  за шиворот, в глаза;
Как в день морозный иней серебрится,
А, лично, у меня  —  ручьем слеза;
 
Про то как ждешь всегда зимы начало;
Как выпадал и таял первый снег...
И быстро как-то время пролетало
И уносилось половодьем рек...
 
Читаешь стих про снег и всё такое...
И не опущен ни один нюанс...
Читаешь, вспоминаешь про былое,
А Жизнь  —  унылый серый декаданс.
 
   Пленник Иллюзий – Андрей Rappenok

                09.04.2015    21:14