Не излечу

Olen
Ах, зависть, беспричинный яд,
слова, струящиеся в ад...
Я наблюдаю и молчу...
Не излечу. Не излечу...


 Уходит звук в небытие...
Я вне. Закат в ладони льет
 вишневый, незабвенный свет...
Непредначертанного нет.