***

Зинаида Саженина
-Я никогда ещё так не любил.
 Никогда не менял планов.
 В памяти взгляд дорогой не хранил
 Больше чем две недели.

   -Я никогда ещё так не ждала
    Встречи редкой, короткой, желанной.
    С трепетом в сердце ещё не жила.
    Благодарю за опыт печальный.

-Я не хочу отпускать тебя,
 И уходя понемногу в забвение,
 Я не могу потерять тебя.

   -Я не хочу отпускать тебя,
    Ночью делая выбор сложный,
    Я не могу жить без тебя.

-Но я позволю тебе уйти.
 Разрешу совершить ошибку.

   -И будешь прав. Мне пора идти.
    Ну что, прощай?

-«Гудки»…..