В ответ на - Отцу Сергию Ирина Суворова 4

Геннадий Дюков
Упоминать Его боюсь я всуе.
Пока я жив повсюду Он со мной.
Я очень часто по нему тоскую.
И твердо знаю, Он всегда живой.

А о стихе... Ну, что тебе сказать.
Ведь Библию не станешь ты читать.
Так хоть в википедию посмотри.
Симон есть Петр - что не говори.

А у тебя как будто два лица.
И у креста распятия нет конца.
Все не писали этих глупых строк
Поскольку и писать не каждый мог.

А уж решиться написать да про царя
Незнанием святынь ты хвалишься здесь зря.
Ту надпись лишь один решился написать
И этим правду многим показать.

Пилат во всем величии на своем посту.
Так только выразить мог  доброту.
На трех языках - Иисус Назарей, Царь Иудейский
По - римски, по -гречески и по  еврейски.