И с весной расцветаю я...

Авторские Песни Вера
*****

                Посвящено автору Татьяна Чайко
                http://www.stihi.ru/avtor/tatyca



Весна, и понятно, не первая,
И конечно, шестнадцать - давно!
Но в весну я совсем не зрелая,
А наивная, с ней заодно.

И в весну, как снега, одежды -
Все слетают - я греюсь весной.
И во мне трепещут надежды
И весенне-любовный настрой.

И весной я пою песни громче,
Пусть услышат - что мне их скрывать!
И с весной расцветаю я, точно!)))
Вот и всем хочу то пожелать!



08.04.2015г.


Танечка, это экспромт! А Вы - вдохновили меня своим таким светлым настроем!
Спасибо!!!

*****