***

Анна Даргель
В весенний тихий вечер.
Когда земля проснется ото сна.
Укрывшись теплым одеялом
Ты просто вспомнишь про меня.
Как ручеек звенит прозрачную водою
Ты просто вспомнишь голос мой.
И улыбнешься нежно и печально
Спасибо что была со мной.
Пути назад уже мы не отыщем.
И вместе быть уже никак нельзя.
Спасибо что вспомнишь про меня,
Когда земля проснется ото сна...