новые слова...

Калина Ягода
Россия, родина, и мама,
Берёзы, Пушкин, царь, Москва,
И бог, иконы в русских храмах,
Богослужение в "Крестах"

Война, победа, Ленин, Сталин,
Страна в разрухе, целина,
Электростанции, Гагарин,
Знакомы с детства мне слова.

Была единою Россия,
Одной семьёй за стол один,
И пекари и заводские,
Туркмен, татарин и грузин.

Вожди - Хрущёв, товарищ Брежнев,
И президенты - Горбачёв,
Конечно Путин - ну и прежний
Медведев, впрочем, он причём.

Теперь война на Украине
И снова новые слова...
И я не знаю кто повинен
И буду я ещё жива.