на улице Азовской

Елена Струкчинская
*картина В.Карначёва*

Здесь, на улице Азовской,
Запах моря и тепла,
Звук гармошки раздаётся,
Солнца брызги и стекла
Отражения повсюду -
На асфальте, на стенах
У домов – такое чудо,
Как увидишь, скажешь: «Ах!
Как же тут великолепно
Прогуляться, отдохнуть,
Может, комнатку на лето
Снять и в зиму не вернуться!?»