Если жизнь плюнет подло в душу...

Еморозов
Если жизнь плюнет подло в душу,
Если вдруг отвернётся удача,
Я не брошу тебя, послушай,
Ни за что, и никак иначе.
Ведь не будет уже по-другому.
Я пойду хоть в смертельный бой,
Но тебя не отдам другому,
Да и сам не поддамся другой.
Если завтра погаснут звёзды
И исчезнет вдруг солнечный свет,
Отыщу, хоть и будет непросто,
И тебя не оставлю, нет.
И отдам я тебе своё сердце,
Чтобы ты осветила им путь,
Чтоб, родная, смогла согреться,
Тьму кромешную обмануть.
Пусть оно ярким светом прольётся
Для тебя, ну а значит для нас.
Оживу, моё милое солнце,
В нежном блеске зелёных глаз.
И тогда вновь зажгутся звёзды
И появится солнечный свет.
Я люблю тебя! Это ведь просто,
И без этого смысла нет.