Не грустите, друзья

Людмила Мехед
Не грустите друзья, не грустите!
Грусть свою вы подальше пошлите!
И ,конечно, друзья, не тоскуйте-
А забудьте... и просто наплюйте...
Лучше грусть и тоску рассмешите
И на помощь друзьям поспешите!
Смех и радость пусть людям поможет
На широкой, к их счастью дороге!