Экзюпери и Консуэло. Мне нравится когда они вдвоём

Виталий Мельник
Мне нравится когда они вдвоём:
Экзюпери с женою Консуэло...
Они грустят о чём-то о своём,
Их выдаёт фотограф так умело...

И всё же, безмятежность в фото есть,
такой покой, далёкий от трагедий,
что впереди...
                Лететь иль не лететь,
                "вот в чём вопрос..."
                И Бог это отметит...





Фото: Антуан де Сент Экзюпери с Женою Консуэло.