Я и Мы

Вадим Крашенинников
Я вовсе не такой, каким себя я вижу
Тем более - не тот, кем видишь меня ты
Тем более - не тот, кем ты меня не видишь,
Тем более не я, чем более - не ты..

2015-03-24
Санкт-Петербург