Паровозики

Вадим Крашенинников
Руками и ногами размахи
Вая стоп-кадров видим череду
В одних почти что жизнь счастли
Вая в других похожа на беду

Обиды прошлых лет легко запо
Минаем, долго тащим за собой
И фотоснимки жизни про
Жигаем насквозь собственной судьбой

2015-03-17
Санкт-Петербург