Хитрожопым идиотам

Вадим Крашенинников
Для ИДИОТОВ -
Раз и навсегда
Я вам не по секрету сообщаю:
Я буду вам подвластен лишь тогда,
Когда СОВСЕМ мозгами обнищаю

Я вам даю один всего совет -
Когда со мной столкнетесь напрямую -
Забейтесь в угол, потушите свет,
И без меня сидите там, втихую


2015-03-05
Санкт-Петербург