Ремонт, ремонт, как много в этом звуке..

Вадим Крашенинников
Хитер наш мир, веселый, эпатажный,
- Когда стремянка сложится, шутя,
Ты вспомнишь вдруг родной, многоэтажный,
Куда там "вихри снежные крутя"!

И буря чувств в тебе, как зверь, завоет
Русалка средь ветвей укроет рыбий хвост,
И кот ученый свой дневник откроет
- Запишет слов внезапный перехлест



2015-03-01
Санкт-Петербург