***

Тася Тихолаз
Когда душа плачет
Появляются строчки,
Что от самого сердца идут в небеса...
Эй, прохожий!
Тебе бы согреться,
Но не стопкой плохого портвейна, винца...
Эх, прохожий,
Возьми за полтинник
Ролтон,кофе и горе моё...
Бог простит, а тебе
Мой былинник
он подарит уют и тепло.

16.03.2015