Тем продлевает мироздания жизнь!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Марина Рождественская
«Любовь - это вечная странница...»

…Любовь – это вечная странница,
Что ищет надежный приют.
По белому свету скитается,
Не зная насилья и пут…
         «»

Согласна!
"Любовь - это вечная странница!"
Любовь она бродит по cвету!
И поиск её не простой
найти тот очаг, что согреет.
Ей много приходится дней
познать на своём пути терни.
Познать и печаль и тоску.
Чтоб в нужный момент
распознать ей!
Что есть всё ж приют для души!
Ведь если,все странствия в мире.
Ведут,к той,к великой Любви!
Что сердце сразит
 в миг влюблённых.
Своей окрылённой любовной стрелой!...
Что, верный ей паж посылает!
Искусный стрелок Купидон!
В сердца
тех влюблённых и страстных!
Которым Судьбой вместе быть суждено!
То, быть Любви вечной-странницей-СЧАСТЬЕ!
Ведь коль даришь радость другим!
Любовь умножаешь!
Бессмертие обретаешь!
Любовь-множит счастье!
Тем продлевает МИРОЗДАНИЯ жизнь!