Чистый четверг

Букреева Елена
Вот и настал Святой четверг -
Он назван "Чистым" перед Пасхой
И каждый здравый человек
Купил яиц, разжился краской.

Помыв все в доме добела,
Перестирав все то, что можно.
С Чистыми мыслями пора
Душой очиститься возможно.

Любить нам нужно красоту
Не только строго перед Пасхой,
Чтобы приблизиться к Христу
С душою чистой без опаски!