Луч Любви и Радости!

Любовь Гаммер
Посвящается Якобу Ш.

Всё ОК и якобы
Будет ещё лучше...               
С Днём Рожденья - Якоба -               
Шлю из сердца Луч же:               
Луч ЛЮБВИ и РАДОСТИ!               
Будет всё ОКеюшки:               
Коль Духовно рад расти -               
Помощь жди от Феюшки!..               
А у Феи имя же               
Всем знакомо-знаемо:               
МУЗА - в своём имидже,               
Ибо МУЗУ знаем МЫ!               
С МУЗОЙ Якоб... знается -               
С Феюшкой... "комической"...               
Сердце наполняется               
Радостью Космической!!!

*****************

09.04.15 (22:25)