Ровесникам

Николай Рыжов
Пройдя немало расстояний,
Глядим в давнишние года.
Иголочки воспоминаний
Нам колют сердце иногда.

Но не меняемся с годами,
Хоть нам уже за шестьдесят.
И уступаем место даме,
Когда вокруг неё сидят...