Ты однажды забыл свою суть

Алла Кемппи
Ты однажды забыл свою суть,
Позабыв для чего ты пришёл,
Был нелёгким и долгим твой путь,
Пока в сердце ты Бога нашёл.

Ты увидел в таких же глазах
Свет его негасимой Любви.
Как брильянты, сверкает слеза,
Отражая все чувства твои.

И пришло озаренье тогда:
Вспомнил всё, что когда-то забыл,
Промелькнули эонов года,
Когда Богом ты в Вечности был.

И почувствовал: ты – не один,
В нашем Мы отражается Я,
Этот Мир неделим и един,
Мы – Духовная Света семья.

Мы равны от рождения все,
Уникален и важен любой,
Завершая свой круг на Земле,
Возвращаемся к Свету домой.

Опыт жизней, как пазлы сложив,
Только в Духе мы поняли "КАК",
И лишь волю свою проявив,
В Вечность вместе мы сделаем шаг.

Наши души и судьбы сплелись,
А Творец осознать нам помог,
Для чего все мы здесь собрались:
Только вместе Мы – Целое – БОГ!