Затуманил разум дым табачный...

Еморозов
Затуманил разум дым табачный,
Породил безумное влеченье.
Сам себе я вынес однозначный
Приговор,  ведь это преступленье
Против самого себя  и близких.
Это очень подло.  Это низко.

Руки.  Сигарета.  Зажигалка.
Подношу к губам - уже вдыхаю.
Почему ж здоровья мне не жалко?
Это плохо,  я ведь понимаю.
Подаю пример я нехороший.
Докурю вот эту - точно брошу.

Руки.  Сигарета.  Зажигалка.
Подношу к губам - уже вдыхаю.
Мне себя обманывать не жалко.
Часто сам себе я обещаю:
Докурю вот эту - точно брошу.
Но не бросил, я ведь нехороший.