Надоело метаться

Юлия Мякинькова
Надоело метаться
туда-сюда,
изворачиваться
по-всякому,
но пытаться прожить
по-своему.
Девочка, милая и родная,
посиди со мной,
успокой меня.
Вот какое
престранное свойство:
я могу засыпать
как младенец,
обхватив лишь твои
колени.
Только так достигается
долгожданное,
вожделенное
обнуление
всех значений.
Девочка, милая и родная,
Мне бы волком выть,
Но я знаю,
не будет толку,
если рядом со мной
чужие,
если рядом со мной
другие.
Если рядом со мной
не волки.