Упрячь меня

Людмила Сырова
Упрячь меня в своей душе
Надежно. глубоко, надолго,
Что бы уютно стало мне,
Не беспокоилась без толку!

Чтоб плакать я могла и петь,
Вела себя раскрепощенно,
Могла в глаза твои  смотреть,
Свой взор не отводя смущенно.

Что бы могла собою быть,
Но ты любил, не осуждая,
С тобой легко по жизни плыть
Лишь в мыслях у тебя блуждая...

Не досаждая суетой,
Не нарушая тишины,
Была понятной и простой
И украшала твои сны!

Упрячь меня в своей душе
И я тебя своей согрею,
Хоть мы не молоды уже,
Но души видно не стареют...