Яшка Казанова. Смотри

Ветреная 2
20/01/2015
смотри: уже двадцатое января.
и год огромный, будто из булычева.
я снова не сплю. с новой силой люблю тебя.
люблю неистово, бешено, бережно. обреченно
люблю. и за окнами снова москва торчит,
почти как нюёрк, но только углы попроще.
и я с новой силой. и температуры щит.
и ты, засыпая, мне что-то бормочешь. в прочем
же все так, как было. как было за много до,
как будет за много после. и, знаешь, ...
год этот громадный в десятках других годов
пусть будет особенным. ладно?