потому что

Валерия Прохорова
у мира живот гниет
и он вырезал тебя и
кинул у своих ног
потому что ты здесь, он ушел вперед
придерживая чужие руки на том, что не заживет

а ты бесишься, будто тебя навсегда тут бросили
братья, сестры, друзья и близкие
и не вовсе так, а разбросали и даже
никто не рассказал, как собраться назад

у мира слишком мало рук
слишком много дел
да бы он взял, поднял тебя, отряхнул и вежливо задал вопрос
"прости, я тебя тут оставил..
черт меня попутал.. бес одолел
ты не замерз?"