Черешенка

Елена Волченко
Зацвела Черешенка под горой в саду,
Зацвела так раненько на свою беду.
Злой Туман от моря ночью наползёт,
Cловно старец немощный,девушку помнёт.

Про ту весть ужасную Ветерок узнал.
И Туман безжалостно за гору прогнал.
Обнимал невестушку с ночи до зори,
Ах!Как сладко пели им птахи-соловьи.

И не страшен лапушке старый хрыч Туман.
За горою прячется и от горя пьян.
Если снова выстелет,Ветерок спасёт,
Вот теперь Черешенка точно понесёт!